網站首頁 關於耀昌 總部消息 地方建設 問政實錄 苗栗風采 選舉專區 網路相本 意見交流 後援會 系統管理
訂閱RSS網站摘要

 

 
徐耀昌向頭家報告,爭取千億預算建設苗栗

(2014/10/31)

苗栗縣長候選人徐耀昌今天發表第二波文宣「向頭家報告」,文宣內容詳列了徐耀昌擔任立委期間爭取的各項經費,分六大項目條列,共上千億預算建設苗栗。徐耀昌表示,大家對地方上的期盼以及需求,小從家戶門前的水溝、大到關係經濟動脈的交通要道,他不辱使命,一樣一樣都做到了!
 

 

 
苗栗縣長候選人徐耀昌泰安競選總部成立

(2014/10/31)

苗栗縣長候選人徐耀昌泰安總部今天成立,數百名支持者前往現場加油,泰安鄉原住民總頭目伍佳福還帶領頭目們共同為徐耀昌祈福,祈求選舉期間人車平安,高票當選。徐耀昌表示,泰安鄉是原鄉部落,也是溫泉的故鄉,如當選縣長將打造泰安鄉為「原民之鄉,美人之湯」的特色城鎮。
 

      

苗栗文創商品園區(另開新視窗)

苗栗特色館(另開新視窗)

165全民防騙網站(另開新視窗)

免費公車網址[另開新視窗]

 

 

 

苗栗縣長候選人徐耀昌全球資訊e化網 版權所有
電話:(037)366228、661055 傳真:(037)369367、690567
信箱:yaochang100@yahoo.com.tw
競選總部:苗栗市民族路88號、頭份鎮中正路344號
最佳瀏覽狀態 IE6+1024