網站首頁 關於耀昌 總部消息 地方建設 問政實錄 苗栗風采 選舉專區 網路相本 意見交流 後援會 系統管理
訂閱RSS網站摘要

 

 
鍋鏟後援會拿鍋鏟送豬腳 力挺愛家好男人徐耀昌

(2014/10/23)

明天是農曆的閏九月,縣長候選人徐耀昌遠嫁香港的女兒徐嫚均為替父母添福添壽,今天委託鍋鏟後援會的婆婆媽媽準備豬腳麵線,讓連日來忙於選舉的徐耀昌夫婦備感溫暖,夫人蔡麗卿想起女兒是頻頻拭淚,一旁的徐耀昌更眼眶泛紅,一家幸福和樂之情溢於言表。

 

 
苗栗縣長候選人徐耀昌卓蘭競選總部成立

(2014/10/22)

苗栗縣長候選人徐耀昌卓蘭總部今天成立,前縣長傅學鵬、國民黨部主委劉明仁及多位地方政要到場力挺,數百名支持者前往現場加油,場面盛大。徐耀昌表示,擔任立委多年,卓蘭是他爭取最多經費的地方,他重視農業發展,卓蘭鎮是水果的王國,如當選縣長,希望將卓蘭鎮打造成「水果王國,樂居山城」的特色城鎮。

      

苗栗文創商品園區(另開新視窗)

苗栗特色館(另開新視窗)

165全民防騙網站(另開新視窗)

免費公車網址[另開新視窗]

 

 

 

苗栗縣長候選人徐耀昌全球資訊e化網 版權所有
電話:(037)366228、661055 傳真:(037)369367、690567
信箱:yaochang100@yahoo.com.tw
競選總部:苗栗市民族路88號、頭份鎮中正路344號
最佳瀏覽狀態 IE6+1024